AntipastiVorspeisenStarters | |
Carpaccio di Manzo con Parmigiano e Rucola Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit Parmesankäse und Rucola Carpaccio Argentinean Beef Filet with garterd Parmesan & Rucolo salad | 14.50 |
Vitello Tonnato Kalbsfleischscheiben in Thunfischsauce mit Kapern Sliced Veal in a Tuna fish sauce with capers | 13.50 |
Calamaretti su Insalata Babycalamari mit Knoblauch und Peperoncini auf Salatbouquet Salad Bouquet of Small Squids (calamoari) with Garlic and marinated peppers | 14.50 |
Insalata di Rucola e Parmigiano Rucolasalat mit Datteltomaten, Walnüssen, Birnenspalten und Parmesanraspeln Rucola Salad with Date Tomatoes, Walnuts, Pear Wedges and grated Parmesan | 09.50 |
Insalata Mista Gemischter Salat nach Saison Mixed saisonal Salad | 06.50 |
Mozzarella di Bufala con Pomodorini e Basilico Büffelmozzarella mit Datteltomaten und Basilikum Buffalo Mozzarella with Date Tomatoes and Basil | 09.50 |
Insalata di Pollo e Mandorle Babysalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Apfelspalten und Mandeln Small Salad with sautéed Chicken Breast Strips, sliced Apple and Almonds | 12.50 |
Antipasto Misto Vorspeisenvariation nach Art des Hauses Italian Variations Starter Platter made with "House Art favourites" | 12.50 |
Antipasto Misto per due Persone Vorspeisenvariation nach Art des Hauses für 2 Personen Italian Variations Starter Platter made with House Art Favourites for 2 persons | 20.00 |
PastaNudelnNoodles | |
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (pikant) Garlic, Olive oil and Pepperoni (hot) | 08.00 |
Spaghetti Puttanesca mit Kapern, Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce Capers, Olive, Garlic in Spicy Tomato Sauce | 09.50 |
Pennette all’Arrabbiata Kurze Nudeln mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum in pikanter Tomatensauce Medium length tube (Penne) noodles with Garlic, Onions and Basil in a spicy Tomato Sauce | 08.50 |
Tagliatelle con Pollo e Mozzarella Hausgemachte Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Mozzarella House made band Noodle with Chicken breast Strips and Mozzarella | 12.50 |
Tagliatelle con Punte di Filetto Hausgemachte Bandnudeln mit Filetspitzen vom argentinischen Rinderfilet, frischen Champignons und Rucola House made band Noodle with Argentinean Filet strips, fresh Mushrooms, Rucola Salad | 14.50 |
Tagliatelle al Salmone Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Lachs und Zucchini House made band Noodles, fresh Salmon, Zucchini | 13.50 |
CarneFleischMeat | |
Filetto alla Griglia Argentinisches Rinderfilet vom Grill Grilled argentinian Beef fillet steak | 26.50 |
Saltimbocca alla Romana Kalbsmedaillons mit Parma Schinken in Weißwein Salbeisauce Veal medallions with parma ham and sage in a white wine sauce | 19.50 |
PesceFischFish | |
Scampi alla Griglia Großgarnelen vom Grill Grilled giant prawns | 24.50 |
Scampi alla Siciliana Großgarnelen mit Kapern, Oliven in Pikanter Tomatensauce King prawns with garlic, capers, olives and peperoncino in Tomato Sauce | 25.50 |
Salmone al Pepe Rosa Lachsfilet in Rosa Pfeffersauce Salmon fillet with pink Pepper Sauce | 20.50 |
Pesce Misto Gemischte Fischplatte "ASSAGGI" Variations Fish Platter | 25.50 |
FromaggiKäseCheese | |
Formaggi Misti Auswahl an italienischem Käse mit Feigensenf und Weintrauben Assorted italian Cheeses with Fig mustard and seedless grapes | 12.50 |
DolciDessertsDessert | |
Tiramisu Ladyfingers in coffee, layered, whipped mixture egg yolks, mascarpone cheese, flavoured with cocoa | 06.00 |
Panna Cotta Stimmered cream, milk and sugar, mixed with gelatine, served cold | 06.50 |
Crème Brûlée Thick pudding base cream with eggs, added to a crunchy layer of caramelized sugar topping | 06.50 |
WEINE |
Region PiemontWeißweine | |
Gavi di Gavi DOCG Ca Da Bosio 2018 Terre da Vino Intensiver Blütenduft mit Mirabelle und feinen Nussaromen, charakteristisch,mild und bekömmlich. | 28.00 |
Region PiemontRotweine | |
Mompertone Prunotto / Monferrato 2016 Piemonteser Barbera und Syrah umtänzeln sich gekonnt. Kirschduft, Pflaumen und ein Hauch von Kaffee und Gewürzen verführen zum ersten Schluck. | 31.50 |
Pin Monferato Rosso DOC 2012 La Spinetta Betörende Fruchtfülle, Kirsche, Veilchen, Kakao, voll mit feinem Säuremenge, festes Tannin. | 72.00 |
Barolo Vigneti Carretti 2012 La Spinetta Dunkle Kirschen und Brombeeren, feine Erd- und Teearomen, voll und fleischig mit kräftigem Tannin, guter Trinkfluss. | 82.00 |
Region VenetienWeißweine | |
Lugana DOC 010 Fausto Bulgarini 2018 Bezaubernder nach Blumen riechender Duft. Der Geschmack ist genüsslich rund,an gelbe Pfirsiche, reife Äpfel und Pflaumen erinnernd. | 29.00 |
Region VenetienRotweine | |
Costasera Amarone della Valpolicella Classico DOC 2012 Masi Duftende Frucht-Potpourie mit ätherischen Noten. Am Gaumen samtig und warm auf der Zunge. Aromen von Lakritze, Brombeeren und reifen Kirschen. | 75.00 |
Superiore Valpantena Valpolicella Ripasso 2017 DOC / Acini Ameni Aus der Traubenrebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara gekeltert. Angenehm duftend nach reifen Früchten und Gewürzen durch Lagerung in hochwertigen französischen Holzfässern. Empfohlene Speisen: Passend zu meisten Hauptgerichten und kräftigen Käsesorten. | 32.00 |
SüdtirolWeißweine | |
Pinot Grigio DOC Turmhof 2017 / Tiefenbrunner Hellgelb bis sandfarben präsentiert sich dieser Wein blumigem Bouquet nach Kräutern und reifen Früchten wie Birne, Pfirsich und Melone; vollmundiger, runder Körper, cremig und elegant im Abgang. | 30.50 |
Pinot Grigio DOC St. Valentin 2017 / San Michele Appiano Ein fruchtiger Duft von Apfel, Birne und feiner Vanille. Charakterstark, angenehme Säure, rauchige Nuancen. Er ist einer der höchst dotierte Pinot Grigio Weine in Italien und verspricht auch nach mehrjäriger Lagerung einen exzellenten Trinkgenuss. | 33.00 |
Chardonnay DOC St. Valentin 2017 / San Michele Appiano Von strohgelber Farbe mit leicht grünem Schimmer. Fruchtiger Duft nach reifem Obst und rauchigen Vanillenoten. Kräftig, mineralisch, unvergesslich. | 37.00 |
Region FriaulWeißweine | |
Pinot Grigio Friuli Colli Orientali DOC 2018 Tunella Trocken, ausgeglichen, angenehme Säure, dezente Aromen von Blume und Früchten, Bouquet von Akazienblüten, warmer Brotkruste und tropischen Früchten, fruchtig, blumig. | 30.50 |
Sauvignon Friuli Colli Orientali DOC 2018 Tunella Lebhaftes glänzendes Strohgelb. Fruchtig florales Bouquet mit Noten von Salbei und Tomatenblatt sowie Honigmelone und gelber Paprika. Trocken, elegant im Geschmack mit beständigem Abgang. | 30.50 |
Sauvignon IGT 2018 Jermann Feinfruchtiges Aroma mit Geruchsnoten von reifen Südfrüchten. | 37.00 |
Chardonnay IGT 2018 Jermann Ein perfekter Chardonnay mit dem Geruch von reifen Früchten, sehr aromatisch im Geschmack und gut in der Frucht eingebundene Säure. | 37.00 |
Region AbruzzenRotweine | |
Edizione Cinque Autoctoni VDT2015 / Farnese Vini Ein wunderbar vielfältiges Aroma von Kirschen, Zwetschgen, schwarzen Johannisbeeren und Tabak. | 44.00 |
Region ToscanaRotweine | |
Chianti Classico DOCG / Le Corti 2015 Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmen Schmelz. | 29.00 |
Chianti Classico Riserva DOCG 2013 Antinori Aromen von Kirschen, Veilchen und Taback. Körperreich und harmonisch mit weichen Tanninen. | 46.00 |
Vino Nobile di Montepulciano 2014 La Braccesca Delikate Aromen von Beeren, Kirsche, Veilchen und Taback, geschmeidig, aromatisch. | 42.00 |
Rosso di Montalcino DOC 2016 Argiano Am Gaumen sehr vielschichtig mit Frucht (Kirschen, Beeren) dennoch hat er eine feine Würze. | 36.00 |
Brunello di Montalcino DOCG 2011 Argiano Konzentriert und geschmeidig auf der Zunge. Hochklassiges Tanningerüst, das wie in einem Seidenkissen zwischen den weichen Frucht-Komponenten ruht. | 59.00 |
Region ApulienRotweine | |
Primitivo di Manduria Sud DOC 2017 Feudi di San Marzano Intensiver und fruchtiger Duft mit Noten von Kirschen und Pflaumen, Nuancen von Rosmarin und Vanille. | 29.00 |
Primitivo di Manduria DOC 2015 Feudi di San Mazano Sehr Charaktervoll,fruchtiges Bukett und stark-harmonischer Geschmack. | 44.00 |
Region SizilienWeißweine | |
Regaleali Bianco IGT 2018 Tasca d´Almerita Wohlriechend fruchtig: Apfel,weißer Pfirsich und rosa Pampelmuse. Angenehm weich, reichhaltig und intensiv. | 26.00 |
Leone DOCG 2018 Tasca d´Almerita Trocken mit einer duftig frischen Art und einem sanften Körper. Der Wein bleibt 4 bis 5 Monate im Stahltank auf eigener Hefe. | 29.00 |
Alastro IGT 2018 Planeta Exotischer Duft nach Pfirsich, Mango und reifer Honigmelone, im Abgang samtig und mineralisch. | 28.00 |
Region SizilienRoséwein | |
Regaleali Rosé 2018 Tasca d´Almerita Trocken, mit harmonischem und fruchtigem Bukett. Im Geschmack herzhaft, geschmeidig und ausgewogen. | 26.00 |
Region SizilienRotweine | |
Plumbargo Nero d`Avola IGT 2017 Planeta Pflaumen, reife Brombeeren und Kakao, weiche Tannine, komplex und rund. | 29.00 |
Burdese IGT 2014 Planeta Kraftvoll mit fruchtigen, balsamischen und vegetalen Aromen, dichtes, seidiges Tannin. | 57.00 |
Sant Agostino IGT 2013 Firriato Aromen von Kirschen und roten Beeren, Duft nach Minze und Gewürzen, am Gaumen mit zarten, jedoch komplexen Tanninen überaschend, langer, sanfter Abhang. | 33.00 |
Harmonium Nero d`Avola IGT 2011 Firriato Aromen von roten Früchten, Pflaumen und schwarzen Kirschen. Kräftig-warmer Abgang mit schmeichelnden Tanninen. | 55.00 |
Vini della casaHausweine | 0.1l | 0.2l | 0.5l |
Vino Rosso, Primitivo, Region Apulien | 03.50 | 06.50 | 12.00 |
Vino Bianco, Verdicchio, Region Marken | 03.00 | 05.50 | 11.00 |
Weinschorle (Rot, Weiß) | 04.50 |